Н. дня

Клеймённый- заревом, рассвет,
Как первоцвет, среди проталин,
Уж, не отступит день, проснулся,
Цветы и травы, утро славят.
 
Октаве полной, день созвучен,
Шум водопадов, рек- излучин,
И гомон птиц, и шелест ветра,
Наивен день, но многозвучен.


Рецензии