Подожди...

  Может быть, не дождёшься ответа:
  Громче слов затяжные дожди.
  Подожди. Распогодится где-то.
  А потом и у нас. Подожди.

  Подожди. Ходят ветры по кругу,
  И погасла звезда впереди.
  И о том, что нужны мы друг другу,
  Нет ни слуха ещё. Подожди.

  Подожди. Я прошу тебя очень.
  На часы, будь добра, не гляди.
  Канут в Лету и слёзы, и осень,
  Чтоб забыть навсегда "подожди"...


Рецензии