Злые демоны

Злые демоны! Души чёрные!
Вы на гибель все обречённые!
Не от русского клинка острого,
От решения Бога жёсткого...

Ваши сущности все продажные
Но и вы насквозь эпотажные,
Беспринципные твари лживые,
И поступки все не красивые..

Руки ваши в крови испачканы,
Где же вас штамповали пачками?
Ни любви у вас, ни сочувствия,
Ни хорошего самочувствия!

Нет ни памяти с благодарностью
Ну да вы  все одни бездарности...


Рецензии