В каждом взгляде

Я в каждом взгляде нахожу тебя,
И это мне не кажется зазорным:
Все то, что в этой жизни потерял,
Я не искал, судьбе своей покорным.

Быть может, от любви я много взял -
Я знаю лишь, что ты её дарила.
Я знаю, и везде ищу тебя,
Хоть много ты всего наговорила.

Я в каждом взгляде нахожу тебя,
В дыхании я слышу голос ветра.
Я более нашел, чем потерял -
Теперь ничтожны сотни километров


Рецензии