Не играйте в рулетку
нет счастливых давно номеров,
акварелью жизнь разукрасьте
и добавьте поярче цветов.
Нарисуйте друзей и собаку,
пригласите побольше гостей,
на прощанье пьяную драку,
скомпонуйте всё посмешней.
Свидетельство о публикации №122050700628