Руми. Эй, сердце, всё ж найди в женитьбе прок

Эй дил, хама рахтро дар ин куй андоз,

Эй, сердце, всё ж найди в женитьбе прок,
Лицом и в старости б Юсуф к соитью влёк.
Раз без воды не может жить и рыб малёк,
Без дум всему Вод Жизни будь исток!


Рецензии