Звезда потухла

Звезда потухла в небесах,
Ушёл из жизни милый мой.
Но знай, что в памяти моей
Навеки будешь ты со мной.

Ушёл ты с мыслью обо мне,
И уходя, сказал: «Люблю».
Сегодня стих мне нашептал,
И я тебе его дарю.

Прошу – меня не забирай,
Я детям, внукам здесь нужна.
А так же каждый Божий день
Молиться за тебя должна.


Рецензии