Вина мужчин у баб

Чек-лист о том, как правильно завиноватить мужчину.
I. ЧСД.
II. Самозначимость.
III. Самоабьюз.
IV. Фрустрация.
V. "Прокрастинация".
VI. Виктимблейминг.
VII. Стадии принятия.
VIII. Жертвенность баб.
IX. "Слабость" ОЖП.
X. Газлайтинг.
XI. Аутоагрессия.
XII. Подмена понятий.
XIII. Лобби семьи ОЖП.
XIV. Выдуманный ухажёр (расчет на импульс и ревность от мужчины).
XV. Реальный ухажёр (как правило, одноклассники, бывшие, коллеги и пр.).
XVI. Ксенофобия.
XVII. Подсказки мужчине - манипуляции мужчиной.
XVIII. Отчётность перед ОЖП.
XIX. Принцип домино.
XX. Гиноцентризм.


Рецензии