Я пойду за тобой

Я поверю тебе,
И пойду за тобой.
Только ты помоги мне,
Сбереги мой покой.

Я устала быть сильной
И судьбу свою ждать.
Наконец то, Господь
Смог тебя мне послать.

Будь стеной нерушимой,
Буду слабой тогда.
Не беда, что не молоды,
Не страшат нас года.

Мы дорогой единой
Будем вместе идти.
Одолеем невзгоды
На совместном пути.

И любовь запоздалая
К нам с тобою придёт.
Она с Божьей помощью
К нам дорогу найдёт.


Рецензии