Ждем с Победой

Все мы ждем окончания спецоперации
И Победу над темными силами зла.
Такую, как одержали наши отцы и деды,
Которая в 1945 году была.

Ждем, что в море не мины, торпеды,
А мирные поплывут корабли.
И восторжествуют, засияют Победы
Во всех уголках нашей хрупкой Земли.

 9-го Мая Победу нашу
Будет праздновать благодарный народ.
Мы верим, что новую Победу в
                историю впишут
 Российские пехота, авиация, флот.


Рецензии