Ненаписанные

До чего же нежны,легки,
И воздушны,и послушны
Ненаписанные стихи,
И нетронутые души.
Треплет ветер в поле ковыль,
Насыщая ростом и влагой.
Может сказка,а может быль,
Прорастает сквозь бумагу.
С самого дна,вопреки,
Логичность мира нарушат
Ненаписанные стихи,
И нетронутые души.


Рецензии