Фигурное катание

Фигуристы сплелись воедино,
Под музыку на льду скользят.
На трибунах болельщики нервно
За каждым движеньем следят.

Как нежны и точны движения!
Сколько страсти в танце на льду!
Вот дорожка шагов, поддержка,
И партнёрша летит в высоту.

Он поймал её словно пушинку,
Прокрутил и поставил на лёд.
Вновь они, как единое целое,
Взявшись за руки, катят вперёд.

Так они на едином дыхание
Откатали программу свою.
Вновь овации и признание
И победа в упорном бою.


Рецензии