Раньше ты меня носил на руках

Посвящается
светлой памяти
Ивана Петровича
Филатова
и дочери Ольге
       7.05.2022

Раньше ты меня
Носил на руках)))
Нынче... Я...
Ты ушёл на небеса...
А семья, -
Как-то вдруг, -
Осиротела без деда...
Без героя,что ковал
Всем Победу!

Без папули,
Не боявшемся пули...
И без прАдеда, -
Так нужного детям,
Чтобы им рассказать,
С первых уст, -
СкОльким павшим, -
Солнце больше не светит...

Сколько павших, -
Стали просто травою...
Эти девушки и парни...
ГЕРОИ!!!
Не жалели живота, -
Ради мира!
Шли в атаку, -
Словно были бессмертны!
А теперь полкИ портретов
По миру, -
Там, где слАвят!
И где памяти вЕрны!

Те,кто выжил, -
Нынче редкие люди...
Ветеранов с каждым годом
Всё меньше...
Только подвиг, -
Никогда не забудем!
Нашей памятью, -
Ваш подвиг увенчан!

Но Земля опустела, -
без вас...
Ордена и медали, -
в коробках...
Ты носил меня на руках)))
Наш Герой!!!
Не с"десЯтка робкого"!


Рецензии