Наш дворик

Дворик наш любимый
Ещё краше стал.
Беседка сияет,
Словно пьедестал.

Детвора гурьбою
Собралась – смотри.         
Подмели снаружи,
Вымыли внутри.

Столик под деревом
Скатертью накрыт,
Бабушек компашка
За столом сидит.

В картишки играют,
Разговор ведут.
Новости, конечно,
Каждый день найдут.

Знают они точно
Кто куда пошёл,
Кто когда развёлся,
Кто судьбу нашёл.


Рецензии