Я не люблю, когда с улыбкой предают

Я не люблю, когда с улыбкой предают,
И душу ранят слов не выбирая,
Я не люблю, когда словами бьют,
Заходят в душу,обувь не снимая.

Ещё я не люблю, когда мне лгут,
Лукавым взглядом смотрят провожая,
И обещания не выполнив дают
Заранее об этом зная.

Не нравятся мне сплетни за спиной,
Недобрый взгляд надменный,
И те, кто брызжут на меня слюной,
И у кого характер скверный.

А лицемерие совсем я не терплю,
От лицемеров надо быть подальше,
Они лишь ищут выгоду свою,
Я не люблю, когда так много фальши.

Всегда стараюсь правду говорить
Не ту,что может словом ранить,
А ту,что может словом подбодрить,
В душе сомнений не оставить.

Люблю хороших, искренних людей,
Которые без маски,глаз не прячут.
Всегда согреют добротой своей,
Со мной и посмеются,и поплачут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.