Любовь, любовь любовь!

Любовь, любовь — любовь!
Сердце сильно сжала вновь…
Женскую мою, сковала грудь,
И охватила паника и жуть…

Как могла я сопротивлялась,
Постоянно ставила себе на вид,
И даже матерно порою ругалась,
И себе же говорила, «без обид».

Но, чем больше сопротивление,
Тем больше — страданий, мук…
А психолог делал наставления,
Чтобы я — не опускала рук…

Я только с ней — послушна,
И готова выполнять наказы…
А дома становлюсь бездушной,
И разные творю — проказы…

То кошку обругаю матом,
То крышкой, грохну унитаза…
Голос мой разносится раскатом,
Разбилась даже у соседки ваза…

Как быть с проклятою любовью,
Как потушить в душе пожар?!
Может обновиться кровью,
Или выпить колдовской отвар?!

Боюсь, что это — не поможет,
Боюсь, придётся мне страдать…
Дух укрепи, тебя прошу я Боже!
И сил дай, с болезнью совладать...


Рецензии