Без названия
Я не на ту кнопку нажал...
Благословение не взятка,
Но я его, увы,не взял...
Что же, пусть это будет эпиграфом к тому стихотворению, которое мне ещё только предстоит написать заново, так то, что написал "случайно" удалил.
Пока его начало я оставлю без названия, но как только оно появится, название появится, это будет означать, что стихотворение родилось по промыслу, по которому пока и не состоялось.
07.05.22г.
Свидетельство о публикации №122050705991