Нам ничего не осталось. Только молиться
Только ждать. Ждать новостей.
В мирном небе будет кружится
Стая непуганая голубей.
Будет месяц висеть, белым воском облитый,
Сумерки летние, тишина…
Верю, услышат нашу молитву,
Ведь молится вся страна.
Свидетельство о публикации №122050705989