К столетию пионерии

Под звуки горна, барабана
И красный галстук повязав,
На линейку мы спешили,
Знамя высоко подняв.

«Орлёнок» лагерь пионерский
Двери открывал для нас,
И вожатый у порога
С улыбкою глядел на нас.

Годы быстро пролетели,
И мечтать лишь остаётся,
Что наше детство беззаботное
К нам во сне опять вернётся.

Пусть уже не молодые,
Но галстуки наденем вновь.
И со столетием поздравим
Пионеров тех годов.


Рецензии