Мать
Огонёк свечи во мгле дрожал,
А в лесу, да под зелёной кроной
Раненый сынок её лежал.
Мать молила о его спасенье:
"Богородица, прошу тебя спаси.
Ты его прости за все сомненья
И домой направь его пути."
Огонёк блестел и тихо плакал
Словно отвечая на слова.
Над солдатом чёрный ворон каркал
Забирая душу на века…
07.05.22г.
(Посвящается ВОВ)
Свидетельство о публикации №122050705955
Татьяна Теплинская 18.06.2022 16:38 Заявить о нарушении
С уважением, И.Ч.
Ирина Чумаченко 9 20.06.2022 15:47 Заявить о нарушении