Михаил Елизаров Оркская

Не случилась беда, наш учитель и вождь,
Наш генсек Сауроныч однажды по пьяни
Не свалился в вулкан не сгорел ни за грош,
А всевластья кольцо не терялось в вулкане.

Не настала пора для сомнений и смут.
И отнюдь не окрепли позорные волки.
И тогда не писал беспринципный талмуд
Сильмарил сионист по фамилии Толкиен.

Исторической правды стало много с тех пор.
Не теряли хребты, плоскогорья и шельфы.
И дожились, что непобедимый Мордор
Все боялись: роханцы, евреи и эльфы.

Все закончено. Не пожелаешь врагу.
И роханцы обжили глухие задворки.
Во дворе на подтаявшем желтом снегу
Хоббит прописью пишет:  Вы орки, вы орки!

Мы ж читали взахлеб Властелина Колец,
Заучили неправду от корки до корки.
Не случайно, евреям и эльфам звездец.
Потому что мы орки, вы орки, да орки!

 


Рецензии