После развода
Что ж хороша! Настоящее чудо!
Солнечный луч неизвестно откуда,
Даже не лучик, а солнце само!
Грудь свитерок оттопырила – тесно!
Талия! Бёдра! И ножки под стать!
В сорок годочков не баба – невеста –
Многое можно ещё наверстать!
Было за долгие-долгие года –
Нянька, носильщик, кухарка, жена,
"Дура", "старуха", "корова"...свобода! –
В паспорте в штампике – РАЗВЕДЕНА!
Свидетельство о публикации №122050705917
С Днём Победы Вас.
Здоровья и добра.
Лариса Конина 08.05.2022 17:00 Заявить о нарушении