Между прошлым и будущим миг

Между прошлым и будущим миг,
Подгоняют упрямые стрелки.
Начинаю вести дневник,
Не разборчивым почерком мелким.

Скоро дождь за окном прошумит,
Ведь зима от метелей устала.
Мне ошибки бумага простит,
Даже если их будет не мало.

Этот день я прожить не спешу,
И себя торопить не позволю.
В тишине обо всем напишу,
Грусть свою отпуская на волю.

Пусть бумага боится огня,
И от времени будто бы тает.
Будет миг, кто-то после меня,
Позабытый дневник прочитает.

И опять возвратится тепло,
Не обманут бегущие стрелки.
На полях я поставлю число,
Будет почерк предательски мелким.
Н.
7 мая 2022г


Рецензии