Поставил последнюю точку

Поставил последнюю точку
В запретной, безумной любви.
А как расцветали цветочки!
И кто-то шептал мне-сорви.

И кто-то рассказывал сказки,
И кто-то меня целовал.
Остались одни лишь раскраски,
И неба неровный овал.

Ни голоса больше, ни звука,
Ни писем со словом-прочти.
Я помню лишь нежные руки,
Его уж забыла почти.

Поставил последнюю точку,
Не мне эта выпала роль.
Сидеть не со мной на пенечке,
Не мне унимать его боль.


Рецензии