Поверили бы, что сошел с ума...
Но там ума и не подозревали.
Хотя оценки разные давали,-
Но что вам скажут друг или кума,
Неужто правду бы сказать могли?..
И сами далеко-то не ушли,
Их уровень устраивал вполне...
Кому-то ведь неплохо и на дне...
Свидетельство о публикации №122050705891