Поправился немного ты

Поправился немного ты.
И мой животик стал немного больше.
Мне тяжело поддерживать одну и ту же форму.

Я на тебя б хотела походить,
Чтоб узнавать в себе твои черты,
Чтоб плавностью стать на тебя похожей.


Рецензии