дважды два пять
Щепотку соли , немного перца ,
И трав французских , спроси доколе ,
Я буду рядом страдать от боли ?
Опять компот из чувств банальных ,
Ужимок лестных и шуток сальных ,
В чужой тусовке , я весь на нервах ,
Ты где-то тоже , какая стерва !
Я ненавижу коктейль из грусти ,
Там твой плевок на это чувство .
Всё ради денег и я заметил ,
Что исчезаю , из женских сплетен .
Бульон заварен из моей шкуры .
Я был обманут , что бабы дуры .
Но это выбор был мой и только :
Когда спросил я : «Пойдёшь за сколько ?»
Теперь привязан , теперь банкую .
Зачем нашёл я себе такую ?
Всегда с тобой в словесной драке ,
Тебя я вижу опять в атаке .
Сварил варенье из обещаний ,
Но ты не веришь , готовишь сани .
Уже зимой поедешь в лето ,
Ты так решила , дай сигарету .
Моя оплошность , беги спасайся .
Опять торчишь в своих девайсах .
И вновь скандалы , что за причуды
Смотрю на фото твои с Бермудов .
Я отдыхаю мне все до фени ,
И так по-кайфу от этой лени .
Ты не мешаешь я в передышке ,
Когда вернёшься ко мне глупышка ?
И повторится опять все снова ,
Меня как стейк сожрать готова .
А я не против твой видеть ротик ,
Хоть и не любишь меня ты вроде .
Данная история не обязательно должна быть личной историей автора.
Свидетельство о публикации №122050700586