Зайчишка-Пушишка
Где главным персонажем был Пушишка,
Зайчишка замечательный смешной,
И мама ему в день рожденья торт соорудила чумовой.
Там были лакомства для всех Пушишкиных друзей...
Чудесние истории от Пиркко Коскемиес* для детей... :-)
7 мая 2022 18:00 *D
P. S. Вдохновение на картинку ;-)
*Пиркко Тууликки Коскимиес (фин. Pirkko Tuulikki Koskimies, урожденная Мантере, фин. Mantere; 8 марта 1925, Холлола — 22 сентября 2011, Тампере) — финская детская писательница и иллюстратор. Наиболее известна как автор книг о «Зайчишке-Пушишке».
Свидетельство о публикации №122050705859