Приведу молодку

    ( ш у т к а )

приведу молодку
выброшу кота
всем кому под сотку
дружно скажут да

зависть всех соседей
станет их бесить
я с своею леди
буду славно жить

07.05.2022г. © Сергей Черников


Рецензии