Error

Постой! Зачем тебе другая?!
Я не могу так просто ей тебя отдать.
И как поверить, что ты больше не скучаешь?
И разве мог ты так легко предать?

И разве мог меня забыть так быстро?
И "девочкой мечты" другую называть?
Пока пыталась я к тебе привыкнуть,
Ты, видимо, других к себе пытался приучать.

Пока пыталась я смириться
И отпустить "прицеп" из прошлых дней...
А значит, это тоже было всё Error... Ошибка...

Ну что ж... Спасибо за урок. Он сделает меня сильней.


Рецензии