Достал!! -таки
скамья - журнал, моя - финал
Чтоб Матч смотреть.. согласнен - пусть скамья..
хотя бы. ЭТО ж!! - не какой-то "Для двоих.." журнал((
Но вдруг он, в кои веки ей : Любимая... Моя
игра сегодня... Смог достать! Билет!! я на Финал!!!
--
"и впрямь", - сказала, - "Как же ты.. достал!!!"
Свидетельство о публикации №122050705851