***

***
Наша память,словно постоялец -
раскладушкой, что скрипит везде.
По "жировкам жизни" водит пальцем,
Уточняя  - что, кому и где?!
Память - коммунальная квартира .
что всех поднимает поутру.
в очередь, у вечного "сортира",
справить захотевшую нужду.


Рецензии