По-прежнему как-будто

Лобанов, друг мой дорогой
До юбилея год остался,
А ты по-прежнему такой
В котле как-будто искупался
С коровьем молоком кипящим.
Царь "квакнул", а ты хорошеешь,
Хотя, стал дедом настоящим
С "Татьяны" орденом на шее*,
С бантами внучек на груди;
Бог к тебе,видно,расположен,
Ещё треть жизни впереди,
Так шевелись(!),а мы поможем
"Из грядки вытащить морковку".
И...
    оставайся дольше Вовкой.
Не в отчестве знак уваженья...
Ну, жлоб Лобанов,
            с Днём рожденья!
                *- жена.

                8 мая 2022 года. Воронеж.


Рецензии