Где тот край, тот рубеж или точка
Сколько вёсен ещё впереди,
И когда же прервётся строчка?
Кто нам скажет, какой эрудит?
Никому не нужна безнадёга,
Жизнь с прогнозом, известным точно.
Доминантой будет тревога,
Каждый день, проживая заочно
Шведской спичкой, вконец выгорая,
И надежду теряя и смыслы,
Не придёт, не надейся вторая
Жизнь на плечи тугим коромыслом.
Свидетельство о публикации №122050705829