Все пройдет

Пройдет и то, пройдет и это.
И снова розы зацветут.
Рассветом озаряя Землю,
Другие времена придут.

Затянет раны. Так бывало.
Но нужно до всего дожить.
Час испытаний будет долог.
Дай Бог, его нам пережить.

Не впасть в агрессию и злобу,
Душою чистой мир любить.
Не просто будет нам, не просто.
Любовью жизнь свою творить.

Но мы все выдержим!
Я знаю!
Любовь, она ведь победит!
А Зло, напившись нашей кровью,
Уйдет.
И верой этой надо жить!

Россия выдержит! Я знаю!
Так ведь бывало и не раз.
Мир Темноты разверзся снова.
Раз русский, значит виноват!

Опять приходят похоронки,
Опять, как много лет назад.
Как будто не было Победы,
Отстроен заново рейхстаг.

У края пропасти стоим все,
Не понимая лишь того,
Что ядерная катастрофа
Без шансов.
Раз … и ВСЁ.

Так уже было на планете
Цивилизации ушли.
Раскопки подтверждают это,
Но миром мы не дорожим.

А мир, как хрупкая игрушка,
Чуть надавил и … нет его.
Не понимают это люди,
Возможно, разум обнесло.

Но мы все выдержим!
Я знаю!
Любовь, она ведь победит!
А Зло, напившись нашей кровью,
Уйдет.
И верой этой надо жить!


Рецензии