Слёзы
Очищают душу.
...Уезжаю...
Помни -
мне никто не нужен.
Без тебя рассветы
не имеют власти.
Без тебя пустыня.
Каждый день несчастен.
...Уезжаю...
Помни -
я еще приеду.
Над твоим неверьем
одержу победу.
Смилуюсь, когда лишь,
будешь мной простужен.
И тебе пусть слёзы
очищают душу...
06.05.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122050705792