Не вернуться

Мне не вернуться назад,
В детство с черёмухой белою.
Прошлый багряный закат,
Помнит девчонку несмелую.

Детства святой уголок,
Бережно в сердце храню.
Мне бы ступить на порог,
Так своё детство люблю.

Там где берёзы шумят,
Встретить бы новый рассвет.
Вот только годы летят,
Дороги назад давно нет.


Рецензии