Зачем же, в самом деле, сразу на хер...

13122018 1400, 07052022 1849

 
   Мантра
 
 
   да прав... клиент всегда прав... клиент всег
 
 
   Зачем же, в самом деле, сразу на хер...
 
   А как же - Мантра?
 
   Подумаешь,
   Под Новый Год -
   Пришел купить презент жене к 8-му Марта




Рецензии