Про жизнь

Свистят недели, словно пули!
И как улитка день ползет!
Нас где то вроде обманули,
Нам год за день и день за год!

Нам жизнь казалась бесконечной.
По ней мы плыли не спеша.
А тут вдруг бац! В обрез осталось!
Заволновалась тут душа.

Ну как же так? Ведь мы не жили.
Мы только собирались жить.
Но два звонка уж прозвенели.
И третий скоро должен быть.

Уж где то место нам готовят-
То ли в аду, то ли в раю.
Смотря прожили мы достойно,
Иль жизнь профукали свою.

И ничего уж не исправить-
Как жили, так и будем жить.
Одна проблема беспокоит-
Грехи успеть бы замолить!

               07.05.22г.


Рецензии