9 мая комендантский час

А в День Победы комендатский час все ясно.
Сидеть по клеткам всем ! дан от Иуд приказ,
Наш День победы, это их же траур, пораженье,
Час комендантский это их хозяина решенье.

Хозяин их, нагло-саксонский – жабий мир,
Изобретенье ихнее, посредь чумы-кровавый пир.
Наш День Победы, мы отпразднуем, душой и дома,
Ведь побеждать врагов, мы русские готовы!

И пусть, не хвалится победой гейропейский мир,
Настанет время, мы испортим наглосакасам пир
Нацистов шайка, будет уничтожена, навек разбита
Никто не будет позабыт - Ничто не будет позабыто.

Автор Широков А. А. 07,05,2022 г Киев Украина. 


Рецензии