Когда меня спросят...

Когда меня спросят,
А кто ты?
Я посмотрю в небеса.
Знать бы ответ на вопросы,
Что задают иногда.

И растекаясь по древу,
Мысль моя дальше бежит.
Только ответа не слышу,
Облако тучей висит.

Пожил не мало и что же?
Словно не жил никогда.
Спал и дремал в ожидании,
В ребус сложились слова.

Туча водой разродилась,
Хлещет дождем по земле,
Слезы на ветках капелью,
Знать все ответы во мне.


Рецензии