Окна RUS. ТА

Оранжевые революции:
- Дайте странами
порулить -
в кюветы
Истории!..

У Будущего
слишком многое -
в Прошлом.

Человечество -
тем злее,
чем оно -
невежественнее.

Наши зоны
влияния -
это не их
резервации.

Стена, разрушенная
между Востоком
и Западом,
так и осталась -
СТЕНОЙ...

Против
идиотических идей
можно
успешно выдвигать -
только маразматические...

Они нас
обложили -
горячими точками.
А мы их
можем -
хотя бы
матом?..


Рецензии