Странник

Не сиделось на месте странник.
Скитался, он по миру.
Мечтал построить дом.
Найти себе подругу.
Стать ей, мужем и другом.
Стать ей, вторым плечем.
Открыть с ней мир счастье, большим, ключом.

Однажды, надоело скитаться страннику.
О себе, дают знать годы.
Сейчас лежать, только на боку.
Он поел и попил воды.
Отправился на свою родину.
На родине звучат, знакомые ноты.
Дома странник встретил, будущую жену.
Она ждала его, все эти годы.
Ждала, когда кинется в объятии к нему.


Рецензии