Не забывай. 25. 05. 2020

Не забывай. 25.05.2020

Не забывай, не чти забвенье,
Вокруг - друзья и свет любви!
Под новой маской впечатленья
Не забывай мечты свои!

И пусть в тебе ни власть, ни слава
Не затмевают жизнь людей.
Лишь светлой памяти оправа
Пусть обрамит итоги дней.

Как много слов или воззрений
На смыслы пребыванья здесь...
Не хватит строк стихотворений,
Чтоб смыслы чистые вознесть!


Рецензии