Совершенство
Выискивая седину.
Я прекословить не умею:
От красоты Твоей хмелея,
Тебя целую – и молчу.
Заходит солнце. Вечереет.
Мир приготовился ко сну,
Он остывает и немеет,
А я Твои ладони грею,
Прижав их к своему лицу.
От близости к Тебе пьянею,
Боготворю Тебя одну.
Забудь про это – «Я старею»,
Ты с каждым часом хорошеешь,
А я в душе Твоей тону.
Свидетельство о публикации №122050705620