Не забывай меня! 27. 09. 2021
Не забывай меня, родная!
Я был твоим так много дней.
Слезу солёную глотая,
Ты не гнети себя, развей
Свои отчаянные мысли
О наших прошлых тёплых днях,
За мной больших грехов не числи
И не суди меня в речах!
Свидетельство о публикации №122050700562