Весна
Недаром говорят, что время лечит.
Всегда со мной на сердца глубине
Ты, сотканный из всех противоречий.
И как бы не старалась я забыть
Тебя, но сердце всё равно стремится
К тебе всегда, стучит любить... любить ...
Как запертая в клетку чудо-птица.
Цветы любви рисуя на стене
Руками, мелом, розовой помадой,
Я о тебе пишу, ты обо мне,
А значит нам с тобой друг друга надо.
Свидетельство о публикации №122050705603
Алекс Карабин 18.09.2022 21:05 Заявить о нарушении