Просто так полюбить
Ты научил не терять рассудок.
С тобою перестала быть неоправданно сильной
И узнала множество шуток...
Ты ужасный трудоголик и зануда порой,
Оттого мы так часто спорим.
Но всегда стараешься беречь мой покой
И лечишь бездонным морем...
Оказалось, человека просто так полюбить,
Если быть без масок, собой...
И знаешь, чего хочется? Вновь повторить
Каждый прожитый миг с тобой.
Свидетельство о публикации №122050705598