Питер
остановка, январь, Петербург,
акварель растеклась вся полностью,
угнетая своей монотонностью.
вот художник дрожит на улице,
музыкант, замерзая, сутулится,
слепит снег, что летит в глаза,
ожидает часа гроза.
ветер свищет, и море хмурится,
и вода в берегах уж студится,
и закаты ловит Нева,
я рабыня её волшебства.
алкоголь уж по венам теплится,
молодая душа колеблется,
впереди меня ждут города,
но твоей остаюсь навсегда.
Свидетельство о публикации №122050705597