Evening with you

Холод,осень,книги забросим
Все что было так бросим
Друг у друга попросим
Контакты и вовсе
Попадём в обожаемый плен
Этот город уносит и снова нас бросит
В эти руки знакомые
И будто бы в россыпь
Глаз твоих одиноких сапфиров и стен
Снова книга такая знакомая бесит
И как-будто бы сердце много так весит
От любви тяжелеет совсем   
Как молитва рука задевает по венам
На которых писала так бренно
Твое имя на С и держалась за стены
У квартиры твоей и ждала утешения
В огнедышащей лаве свечи
Свет окна твоего похож на спасение
От рубцов заживающих все же не полностью
Помнишь будто над пропастью
Ты меня своим сердцем задел?
И в груди будто снова цветок
Я не помню название
Он на розу похож и на блеск алых губ
Все вокруг нас с тобой
Так укутало праздником
И прошёл весь испуг
Все по-прежнему так
Твои окна, скамейка
Шторы-неба канва
И объятия твои они будто забвение
Мне напомнят что снова жива.


Рецензии